FONTE: "il venerdì di Repubblica" del 07/06/24.
Articolo: "E anche i surgelati piacciono" di VALERIA VALERI.
Surgelati che passione.
Al punto che questo tipo di alimenti sono presenti sulle tavole di oltre 9 italiani su 10, di cui circa 1 su 2 (il 53 per cento) ne fa un uso abituale. Quattro su dieci dichiarano di aver incrementato gli acquisti di surgelati negli ultimi cinque anni; in particolare, lo hanno fatto i più giovani e le famiglie con bambini.
I dati sono forniti da AstraRicerche per Iias, Istituto italiano alimenti surgelati.
C'è dell'altro.
Il 61 per cento degli intervistati preferisce il gusto del minestrone surgelato rispetto a quello del prodotto fresco; il 66 per cento ritiene i fagiolini frozen più buoni.
Infine, se si considera il valore totale (costi, tempi di preparazione e spreco alimentare), i surgelati secondo gli intervistati si rivelano meno costosi dei freschi.
Nessun commento:
Non sono consentiti nuovi commenti.